Pertimbangan penting bagi banyak dari kita

Posted by Ann on Wednesday, August 29, 2012

Pertimbangan penting bagi banyak dari kita adalah nutrisi dari makanan yang kita makan. Dua hal yang mempengaruhi gizi makanan kita adalah kualitas makanan yang kita beli dan cara yang disiapkan.

Bahkan ketika kita membeli makanan terbaik yang kita bisa, sebagian besar vitamin dan nutrisi berakhir dicuci bawah wastafel dapur. Itu karena cara kita memasak cenderung untuk mencuci 70% sampai 90% dari vitamin dan mineral dari makanan, meninggalkannya dalam panci bersama dengan air di mana kami memasak makanan. Masak tanpa air memungkinkan retensi lebih dari 90% dari nilai gizi dari makanan.

Mari kita ambil brokoli sebagai contoh. Brokoli ketika lebih dimasak dalam air lemas, tak bernyawa, dan hambar, sayangnya ketika matang brokoli juga kehilangan sebanyak 70% dari vitamin dan nutrisi yang membuatnya sehat bagi Anda untuk makan. Dengan tanpa air masak brokoli mempertahankan 93% dari vitamin dan mineral.

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment